Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Год/выпуск: №2 СВ, 2018
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 37,03 Мб
Язык: русский
Тема номера: «Угощения к Пасхе»
Лучшие рецепты к вашему столу! Сборник разнообразных рецептов мясных и рыбных горячих блюд, оригинальных закусок и салатов, вкуснейшей пасхальной выпечки, легких десертов и напитков для гостеприимных хозяек.
Сегодня в меню:
* Хозяйке на заметку: меню с светлому празднику
* мясные фантазии (холодец из индейки, буженина по-итальянски, заливное в стаканчиках, гусиный террин в морковной шубке, жюльен в горшочках из фольги и т.д.)*
* рыбные блюда (хек на овощной подушке, судак, фаршированный картофелем, лосось под соусом, фаршированная щука, др.)*
* закуски и салаты: заливные угощения, перепелиные яйца по-шотландски, крокембуш с ветчиной, ...*
* Главный десерт: куличи и пасхи*
* Ароматная выпечка и напитки * Вкусняшки для гурмашки *
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: