Номер/год: № 2, 2008
Изд-во: Киев: ООО "ИД Богдан"
Шеф-редактор: Присяжнюк И.И.
Стр.: 64
Формат: pdf
Размер: 37,14 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с множеством интересных и проверенных рецептов и для семейного ужина, и для праздничного стола - на любой вкус, советы по приготовлению.
**"Салаты, закуски на стол". Феерия салатов * Подливы - на все вкусы * Попробуйте приготовить. Мои секреты мастерства * Удивим гостей. Вкусно и полезно. * "Готовим с удовольствием. Необычно и вкусно": перец, фаршированный баклажанами, бозбаш ереванский, гуляш с яблоками, др. * "А вы пробовали?" Вкуснее не бывает": мясо по-японски, деруны, гайма хингал, базартма, манты, голубцы в куриных шкурках и др.* "Овощи на обед. Необычно, просто, вкусно": маринованная морковь, сладкий картофельный пирог, мусака, пирог с брокколи * Семейный обед * Яблочное изобилие * "Кулинарные импровизации. Готовим с выдумкой": ассорти в кляре, вино из шиповника, ... * "Сладости на закуску. Фантазии из теста. Десертный рай": вергуны, печенье, шарлотка, кексы, торты и пироги и другие рецепты в ваш кулинарный блокнот.
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :