
Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 31,17 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.*
*Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: постные луковые булочки, овсяно-кокосовый кекс, творожник со сгущенкой и орехами, яблоки в тесте, шоколадный омлет с бананом, неаполитанский чизкейк, варенье из фиников с лимоном
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
