Номер/год: № 7 /2015
Издатель: ООО "АВС Медиа"
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 33,05 Мб
Язык: русский
Кулинарный тематический журнал.
Тема выпуска: "Открываем сезон консервирования". Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своих родных, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в овощах, ягодах и фруктах.
В данном номере представлены рецепты из клубники и земляники, заготовки из щавеля и шпината, укропа, сельдерея и петрушки.
Это всевозможные компоты и варенья, фрукты в собственном соку, джемы и повидло, конфитюры и сиропы
мед и настойки и т.д.
А также предложены оригинальные рецепты консервации - из цветков акации, одуванчиков, мяты.
Приятного аппетита !
d o w n l o a d: