Номер: № 3 (31)
Год: 2017
ISSN: 2312-4083
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 57,25 Мб
Красочный журнал о кулинарии с множеством замечательных рецептов: шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов.
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (роллы, холодец, рулеты и др.), из рыбы и морепродуктов, из птицы, вегетарианские*
• На первое: щи зеленые, уха по-фински, солянка, окрошка, сырный суп, крем-суп "Пряный", сырный суп с семгой, харчо, гороховый суп с сосисками и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (рагу, котлетки, тако с мясной начинкой, сальтимбокка с полентой, ханум в пароварке, плов и др.)*
-из рыбы и морепродуктов (сибас на овошной подушке, лосось с лимоном, онигири с тунцом, форель "Весенний день" и т.д.)*
-из птицы (индейка, курочка, цыпленок)*
-из овощей, грибов, круп (овощи на пару, фалафель, шаверма с грибами, запеканки, голубцы и т.д.)*
-мучные: фаршированные каннеллони, ажурные блинчики с грибами, спагетти по-флотски, ленивые вареники и др.) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая (хачапури, плацинда с брынзой, самса, луковые тарты, сырный хлеб, картофельные крекеры, пироги)*
- торты, пирожные, печенье (банановые маффины, бисквиты, рогалики, кексы, трюфели, пахлава, медовик... ... )*
• Заготовки (овощная смесь, грибы, варенье, джем, желе) *
d o w n l o a d: