Номер: № 4 (72) (апрель), 2018
Изд-во: ООО «Еженедельник «Газета 7Я»
ISSN: 482-0159-690-022
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 53,11 Мб
Издание для всех, кто любит готовить: для опытных кулинаров и для тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Много интересной информации, связанной с выбором продуктов, их хранением, разнообразные рецепты диетических блюд, лечебное питание, готовое меню для торжества, экспресс-рецепты на каждый день, а также множество полезных советов, которые сделают приготовление пищи более интересным и приятным.
В н о м е р е:
Тема номера: «Деликатесы из сала». *
"Заряд бодрости": кофе с пенкой * "Что у нас на первое": морковный суп-пюре * "Диетический салат": восточный мотив * "Просто и вкусно" * "Стоит попробовать": готовим с адыгейским сыром * "Дневник мамы": куриные рулетики * "Полезно знать": основные виды нарезки продуктов * "На здоровье": полезный продукт - гречка * "В здоровом теле - здоровый дух!": питание после инсульта * "К чаю": ленивый "Наполеон" * "Гости из Италии": канноли * "Ароматная выпечка": пирожковое тесто * "На зубок": ароматная мчади *
d o w n l o a d: