
Номер выпуска/год: № 5 (104), 2018
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,39 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - и к праздничному меню, и на каждый день. Журнал поможет хозяйкам в выборе блюд, чтобы удивить чем-то оригинальным и изысканным. Каждый рецепт подробно объясняется, с иллюстрациями.
Читайте в номере:
*Закуски: творожный сыр, закуска из перцев и сыра, из моркови или острая и т.д.*
*Вторые блюда: тушеные цуккини, печень в соевом соусе, тальятелле, запеченный омлет со шпинатом, шарики из цветной капусты, маникотти из блинов с начинкой, яичные кнедли, кололак, голубцы, подлива из говядины, манты *
*Салаты: из копченой курицы, весенний с фасолью, со шпинатом, редисом и козьим сыром *
*Выпечка и десерты: оладьи с морковью, пирог "Зебра", кексы, рожки с кремом, тарт с помидорами и сыром, пирог "Эрл Грей", ишльское пирожное, шоколадный торт*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
