Номер: № 8, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 83,46 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Простые овощные салаты".
- "Сезонное меню": салаты, первые и основные блюда, десерты * Блюда с инжиром * Баклажаны *
- "Здоровое питание": травяной чай*
- "Готовим шаг за шагом": пирог в мексиканском стиле, свекольный салат, пицца с индейкой и оливками*
- "Бульонные секреты"*
- "Техника на кухне": Блендер *Готовим вместе с Philips: мультипечь*
- "Напитки для здоровья": соки, смузи*
В номере более 60 лучших рецептов, а также МК по приготовлению некоторых блюд.
* Готовь! Удивляй! Соблазняй! И получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: