Номер: № 10, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Зимние овощные рецепты".
- "Сезонное меню": салаты, первые и основные блюда, десерты * Завтраки *
- "Здоровое питание": пряные травы; продукты для зимней диеты; 10 суперфудов, которые всегда под рукой*
- "Готовим шаг за шагом": сэндвич Крок Мадам, картофельные вафли, пирог с луком-пореем, террин из лосося, творожный пирог с яблоками*
- "Готовим в скороварке* Готовим ризотто - с морепродуктами, с шафраном, свекольное, с грибами, со спаржей, зеленое, ...*
- "Легкие десерты" - бурфи, пирожное, панна котта, птичье молоко и др.*
В номере более 60 лучших рецептов, а также МК по приготовлению некоторых блюд.
* Готовь! Удивляй! Соблазняй! И получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: