Год: 2006-2016
Гл.редактор: Полуянова Я.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Издательский дом "НьюМэн"
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 116
Размер: 2,2 Гб
Еда — это необходимость? Нет, удовольствие! Для кого-то, возможно, она все еще делится, как в детстве, на вкусную и полезную, но читатели первого в Краснодаре журнала о еде «Табрис» знают, что еда — это и источник здоровья, и минуты уединенной радости, и этнологический опыт, и предмет искусства, и ароматная основа семьи, любви и дружбы. Все зависит от точки зрения. Впрочем, выбирать один ракурс из множества вовсе не обязательно: именно широкая интерпретация темы еды позволяет журналу «Табрис» быть для своих читателей не только вызывающим аппетит чтением, но и руководством к самому душевному и созидательному действию — кулинарным экспериментам.
Список номеров:
- 2006г. - №1-4;
- 2007г. - №1-3,6-10;
- 2008г. - №1-2,5-12;
- 2009г. - №2-12;
- 2010г. - №2-11;
- 2011г. - №1-12;
- 2011г. - №2-12
- 2012г. - №2-12, Спецвыпуск 100 рецептов «Табрис»
- 2013г. - №2-12, Спецвыпуск «Золотая сотня»
- 2014г. - №2-12
- 2015г. - №2-12
- 2016г. - №2-5
Depositfiles.com