Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 66 (4)
ISSN: 1996-4749
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 42,73 Мб
В выпуске представлены разнообразные рецепты сладкой выпечки, даются советы, раскрываются секреты ):
Читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- кекс лимонный и ванильный, конусы с начинкой, плацинды, сырные шарики из заварного теста, словацкие рогалики с орехами, хворост *
- печенье: с цукатами, шоколадно-кофейное, цитрусовое, хрупкое снежное, творожное, с хурмой, с тыквой, с фруктовой начинкой, с пармезаном, с курагой и йогуртом, из овсяных хлопьев, из гречки, "Маргаритки", гусарское, коричное, "Мазурка", миндальное, "Мадлен", "Ежики", песочное с нектаринами, медово-шоколадное, шоколадное с пряностями, с кокосом и мандалем, с конфитюром...*
- пироги: яблочный, фруктовый, праздничный, из дрожжевого теста, чайный, деревенский, воздушный с малиной, золотисто-серебряный, слоеный с кремом, ромовый с апельсиновой начинкой, со взбитыми сливками (без выпечки), "ленивый" с повидлом и масса других *
Приятного аппетита!
DOWNLOAD: