Номер: № 11-12, 2018
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 64,72 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Лучшие праздничные рецепты".
В номере более 70 лучших рецептов:
- "Сезонное меню": салаты, паштеты, гарниры и основные блюда, утка *
- "Семейные рецепты": праздничные десерты*
- "Готовим шаг за шагом": рулет из индейки, судак с овощами, торт "Панчо", бисквитный торт со сливками, лимонный пирог с безе*
- "Праздничное меню": оливье* бутерброды с креветками, с пастой, лососем, авокадо
- "Праздничный стол": рождественские традиции в разных странах*
- "Здоровое питание": послепраздничный детокс*
- "Праздничная выпечка": кокосовые кексы, корзинки с яблоком, печенье с джемом, брауни, фруктовый пудинг
* Готовьте и получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: