Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 12/С "Белорусская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 63
Размер: 50 Мб
Язык: русский
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Белорусская кухня. Представляем вам заключительный спецвыпуск журнала «Домашний повар. Кухни народов мира». Он посвящен блюдам белорусской кухни. Выходя из-за стола, накрытого в белорусских традициях, вы почувствуете себя вернувшимся от бабушки - так все было вкусно и сытно. Именно это настроение мы постарались передать в нашем спецвыпуске.
Вы найдете в нем:
- Рецепты знаменитых наваристых белорусских супов.
- Варианты вторых блюд, которыми можно накормить большую дружную семью до отвала, не потратившись при этом на дорогие продукты.
- Целую подборку рецептов из картофеля - как же без них?!
- Изумительную выпечку, которая в очередной раз напомнит о радушном застолье, как у бабушки.
- Рецепты белорусских напитков - вкусных и необычайно полезных.
А кроме этого - истории возникновения блюд, этапы становления белорусской кухни, просто интересные факты о национальных кулинарных традициях. Читайте, готовьте, собирайте за столом большую дружную семью, угощайтесь на здоровье! И, как говорят в Беларуси: прыемнага апетыту!