Номер: № 16 (352)/18 (354)
Изд-во: Тернопіль: "Діана плюс"
ISSN: 1995-8730
Страниц: 8
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 26,42 Мб+30,61 Мб
Тема номера #16 : «Cладости»: печеные яблоки, фруктовый салат, груши в вине, апельсиновый крюшон, глинтвейн, профитроли, шарлотка, банановый десерт, торты "Графские развалины", "Яблоки на снегу" и другие вкусняшки.
Тема номера #18 : «Дешево и вкусно»: баклажаны, жаренные с яйцами, гренки, грибы в сметане с помидорами, закуска из творога с орехами и чесноком, редька со сметаной, рыба, маринованная с зеленью, гуляш, овощные запеканки, пельмени с овощной начинкой, сырники вареные и др.
Газета «Царь-кулинар» - это подборка кулинарных рецептов на определенную тему. Рецепты приготовления блюд нужны не только молодым хозяйкам, но и тем, у кого стаж на кухне уже приличный, потому что всегда хочется чем-нибудь удивить своих близких или попробовать что-то новенькое. На страницах газеты "Царь-Кулинар" можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства. Ни одна хозяйка не останется равнодушной к этой газете, которая поможет стать настоящим "царем" на кухне.
Быстро! Вкусно! По карману!
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d :
Царь-кулинар № 16 (352) :
Царь-кулинар № 18 (354) :
ИЛИ