Секреты кулинарного мастерства №12 2010. Готовим на пару

Автор: Natali26 от 7-09-2019, 08:13, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 12. Готовим на пару
Формат: pdf
Для сайта: litgu.ru
Размер: 13.9 Мб
Язык: русский

Пища, приготовленная на пару, не только вкусна, красива, но и полезна, поскольку продукты при такой термической обработке почти не теряют натуральный цвет и форму,в них остается больше ценных веществ. Готовить на пару можно почти все продукты и практически все виды блюд - от салатов до десертов.

Скачать с turbobit.net



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.