Секреты кулинарного мастерства №11 2012. Готовим из рыбы и морепродуктов

Автор: Natali26 от 29-06-2019, 14:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2012
Номер: 11. Готовим из рыбы и морепродуктов
Формат: pdf
Для сайта: litgu.ru
Размер: 37.8 Мб
Язык: русский

Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку "отлично" у ваших любимых гурманов!

Скачать с turbobit.net



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.