Номер: № 1-2, 2019
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58.6 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Простые рецепты на Масленицу".
В номере более 60 лучших рецептов:
- "Сезонное меню": бутерброды, супы, лазанья, основные блюда * Цитрусовые *
- "Домашнее меню": завтрак - овсянка * Рыбное меню * Десерты: бисквит *
- "Праздничное меню": блины, панкейки, гречневые галеты, блинные мешочки с начинкой, ...* Готовим вместе с Philips*
- "Кулинарная практика": специи * Слоеное тесто *
- "Кулинарный ТВ-эксперт": выпечка на любой вкус *
- "Здоровое питание": мандарины*
- "Готовим шаг за шагом": курица с перечным соусом, блинная запеканка, овсяная каша в глазури*
* Готовьте и получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: