Номер: № 3, 2019
Изд-во: ООО «Эдипресс Медиа»
ISSN: 1997-535Х
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 69,92 Мб
Кулинарный журнал, в каждом номере которого приводятся рецепты от шеф-поваров известных ресторанов - несложные и доступные по составу и приготовлению. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Тема выпуска: "Простые постные рецепты".
В номере более 60 лучших рецептов:
- сезонное меню: закуски, супы, основные блюда, десерты *
- "Готовим шаг за шагом": закуска из сельдерея, постный суп с фасолью и грибами, салат в банке, пряный чай с яблоком и медом *
- "Кулинарный ТВ-эксперт": любимые рецепты - зефир, салат с киноа и гранатом*
- "Здоровое питание": белковый завтрак * Крупы - гречка *
- "Домашнее меню": зелень в тарелке * Вареники - лучшие начинки * рецепты из курицы на каждый день * Десерты с медом
- "Кулинарная практика": сила семян *
- "Кулинарный хитрости": 10 правил идеального салата *
* Готовьте и получайте от еды удовольствие!*
d o w n l o a d: