Название: Домашний повар
Издательство: Кардос
Год издания: 2019, Март
Номер: 3 "Постное угощение"
Формат: PDF
Страниц: 68
Размер: 52 Мб
Язык: русский
Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Номер посвящен кухне Великого поста, самой жесткой в строгости своих ограничений и традиций. В основе любого поста лежат воздержание и умеренность, но питательность и энергетическая ценность блюд даже в это время имеют большое значение. Это важно, чтобы сохранять работоспособность, ясность мысли и не утратить здоровье. Решившись соблюдать пост, вы на собственном опыте сумеете убедиться, что постные блюда могут быть весьма разнообразными и полезными. Овощи, фрукты, грибы, орехи, ягоды, крупы, макаронные изделия, в разрешенное время - рыба и морепродукты. Рецепты из этих продуктов - в новом выпуске журнала. Также на страницах справочника вы найдете много полезных советов на все случаи кулинарной жизни. Готовьте с душой и удовольствием!