Подружка № 1 2019

Автор: Tetyanka_ от 5-02-2024, 23:30, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 1 (73), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 63,95 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: бамбук *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда: печеночные котлеты без муки, морковно-яблочный мармелад*
- Детское меню: шведские фрикадельки*
- Закуски и салаты: шампиньоны по-корейски, салат рисовый, с говядиной и зернами граната *
- Быстро: паштет из куриной печени, пирожки из лаваша с капустой *
- Супы: гороховый, итальянский с чечевицей *
- Блюда из мяса и рыбы, гарниры: кролик с фасолью и черносливом, перепела фаршированные, рыба, запеченная по-еврейски, кальмары, фаршированные грибами*
- Блюда из творога *
- Блюда из круп: дхал с тыквой, перловка с индейкой*
- Пельмени и вареники * Паста * Блюда в горшочках *
- Выпечка, торты и десерты: ламаджо, пастуший пирог, крем-брюле, шоколадные эклеры, шоколадный торт с курагой*
- Рецепты для мультиварки: плов из утки, пряная свиная шейка, торт "Красный бархат"*
- Кулинарные хитрости: слои "селедки под шубой"*

d o w n l o a d :



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.