Издатель: ДП "Бурда-Украина"
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 47,35 Мб
Язык: русский, украинский
Кулинарный журнал из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этом журнале, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества: «Проверено. Редакция ЛГ».
Тема номера: Пасхальное меню: куличи, пасхи, блюда для праздничного застолья.
Меню сезона * Мастер-класс: закусочный паштет * Быстро и недорого * "Кулинарная мастерская" * "Аптека на кухне": овсянка * "Готовим в мультиварке": ячневая каша, хек с овощами, суп с плавленым сыром и моцареллой * "Рецепты красоты": кунжут * "История блюда": крабовый салат * С выдумкой * "Национальная кухня": чахан - японский плов, касадилья, немецкие творожные хлебцы * "Сладкая жизнь": пирог, брауни, пасхальный венок * "Хозяйке на заметку": соусы * и много-много другого.
d o w n l o a d: