Название: Хозяин. Спецвыпуск №1 (январь 2015)
Год / месяц: 2015 / январь
Номер: 1
Издательство: ИД «Хозяин»
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 38,6 MB
Язык: русский
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а рецептов их приготовления еще больше. На протяжении веков народы разных стран выработали массу национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей присущими достоинствами. И если вы хотите наладить небольшое производство колбас, то этот журнал – для вас.
Содержание:
Все о колбасных изделиях
Особенности колбас
Кишки для колбас
Особенности копчения
Колбасы разных стран
Кровяная колбаса
Гурка
Пикница
Рецепты домашних колбас
Блюда с колбасами
Скачать спецвыпуск журнала "Хозяин" №1 2015: