Школа кулинара №7 2012. Встречаем пасху

Автор: Elena050184 от 19-04-2019, 10:00, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Школа кулинара №7 2012. Встречаем пасхуНазвание: Школа кулинара №7, 2012. Встречаем пасху.
Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2012
Номер: 7
Страниц: 66
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 67 МБ

Школа кулинара – это отличный журнал, в котором собраны рецепты и секреты от лучших поваров. Каждый выпуск посвящен одной крупной теме. Этот выпуск порадует вас рецептами к Пасхе.
Салаты, Закуски - креветки заливные, крем из Авакадо, Салат куриный с апельсинами, сырные кубики,
Супы - овощной с фаршем, из макрели с цукини
Горячие блюда - свинина в красной рыбе, бефстроганов по-одесски, мясные кексы перепелинами, буженина с имбирем, запеканка овощная, корейка фаршированная сыром, рис с овощами, курица с бренди, запеченые телячьи отбивные, треска по-леонски, рыба под имбирным соусом, рыбные шарики
Пасха с шоколадом и цукатами, Пасха "Золотистая", Ореховая баба, Пасхальные булочки, Кулич "Сливочный", Торт на сковородке, мафины, печенье, фруктовая запеканка, шарлотка с киви, шоколадно-ромовые шарики
Напитки - с ромашкой, морковью и апельсином, вечерний пунш, "на лужайке", крюшон


Скачать Школа кулинара №7, 2012. Встречаем пасху.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.