Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2012
Номер: 7
Страниц: 66
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 67 МБ
Школа кулинара – это отличный журнал, в котором собраны рецепты и секреты от лучших поваров. Каждый выпуск посвящен одной крупной теме. Этот выпуск порадует вас рецептами к Пасхе.
Салаты, Закуски - креветки заливные, крем из Авакадо, Салат куриный с апельсинами, сырные кубики,
Супы - овощной с фаршем, из макрели с цукини
Горячие блюда - свинина в красной рыбе, бефстроганов по-одесски, мясные кексы перепелинами, буженина с имбирем, запеканка овощная, корейка фаршированная сыром, рис с овощами, курица с бренди, запеченые телячьи отбивные, треска по-леонски, рыба под имбирным соусом, рыбные шарики
Пасха с шоколадом и цукатами, Пасха "Золотистая", Ореховая баба, Пасхальные булочки, Кулич "Сливочный", Торт на сковородке, мафины, печенье, фруктовая запеканка, шарлотка с киви, шоколадно-ромовые шарики
Напитки - с ромашкой, морковью и апельсином, вечерний пунш, "на лужайке", крюшон
Скачать Школа кулинара №7, 2012. Встречаем пасху.