Издательство: ФЛ
Год/месяц: 2013
Номер: 6
Страниц: 64
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: 52 МБ
Лето отличная пора, которая дарит многим лучшие впечатления в году. Лето радует нас отличной погой и возможностью собраться за городом у костра, на котором жарится шашлычок и ещё что-то вкусненькое... и рецепты для этого вкусьненького вы всегда сможете найти в этом выпуске - готовим дома. В номере вас ждут рецепты и советы:
как выбрать мясо для шашлыка. жарим шашлык правильно
Шашлыки - южный, по-грузинки, советский, пикантный
Крылышки острые, курица с ананасом, шашлык из скумбрии, люля-кебаб на мангале, шашлык из печени с часноком
Шампиьоны в углях, помидорки фаршированные, томатный напиток, хлеб на мангале
Соусы от шеф повара - ореховый, из помидоров, мексиканский чили-соус, часночно-уксусный, клюквенный, мятный, сырный, горчичный, француский, острый, луковый, из авокадо.
Салаты - царский, зеленый, семейный, натюрморт, моя семья, балет, проще просто, подосолнух
Торитики - сникер, рыжик, ягодка, финиковый рай, ананас,...
Абхазская кухня - аджика, мамалыга, амгуачама, курица в ореховом соусе. солянка, окрошка
Скачать Готовим дома №6, 2013. Лучшие рецепты для мангала