Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 5/С "Молдавская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 64
Размер: 51 Мб
Язык: русский
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Молдавская кухня. Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку рецептов молдавской кухни. Плодородные земли, отличный теплый климат послужили причиной того, что овощи заняли на столе молдаван главное место. Это и кабачки, и баклажаны, и помидоры, и картофель. Без блюд из мяса, птицы и рыбы молдавскую кухню представить тоже невозможно, хотя нельзя сказать, что они составляют основу рациона молдаван. Славится молдавская кухня также выпечкой. Плацинды и вертуты каждая хозяюшка готовит по-своему, но каждый раз получается очень вкусно! Читайте, готовьте, собирайте за столом большую дружную семью, угощайтесь на здоровье!