Номер выпуска/год: № 2 (113), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 87,2 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: пряная шакшука, фасолевый паштет, бенедикт с лососем, рулетики с морковью, заливной паштет *
*Вторые блюда: солянка, жареная хамса, чебуреки с рисом, драники с квашеной капустой, фаршированный карп с креветками, мясные вафли, стейк с грибами, куриные крылышки с соусом чили, свинина по-нормандски, говяжьи фрикадельки, цзяоцзы (китайские пельмени)*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: французский пирог с кукурузой и помидорами, рыбный пирог, манник на сыворотке, морковный бисквит, финиковая паста, профитроли с красной икрой, мармелад с имбирем, пончики с йогуртом, полезные маффины *
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: