Издательство: ФЛП Соболь Ю.В.
Формат: pdf
Количество страниц: 48
Размер: 46.9 Мб
Язык: русский
Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.
Тема номера: «Домашний погребок. Летние заготовки»:
• Советы по консервированию овощей и фруктов (подготовка продуктов и тары)
• черешня (варенье, компот, маринованные фрукты)
• малина (компот, варенье, джем, сироп, желе, в собственном соку)
• ежевика (варенье, пюре, в собственном соку, конфитюр)
• черника (компот, джем, пюре, желе, в собственном соку)
• голубика (компот, пюре, заготовка без сахара)
• красная смородина (варенье, сырой джем, компот, в собственном соку, засахаренная или замороженная)
• черная смородина (варенье, компот, сироп по-чешски, мармелад, маринованная в собственном соку)
• вишня (варенье, компот, желе, мармелад, цукаты, маринованная, в собственном соку, сушеная или вяленая)
• абрикос (варенье, компот, желе, мармелад, повидло, цукаты, вяленые)
• алыча (варенье, компот)
d o w n l o a d: