Номер выпуска/год: № 3 (114), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 53,37 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: печеночный паштет с беконом, закуска из авокадо с крабовыми палочками, сельдь фаршированная, роллы в духовке, яичные палочки, овощной торт, говядина, маринованная в водке*
*Вторые блюда: запеченная говяжья вырезка, горбуша в сметане на сковороде, утка с рисом в духовке, котлеты из индейки с творогом, "чисанчи" или "жареная тройка", нудли по-украински, галантин из курицы с грибами, испанские крокеты, индейка с мандаринами, гречка с помидорами, вареники с творогом на пару, нут с грибами, молочные котлеты*
*Салаты: "Париж", "Суши", "Тоска" *
*Выпечка и десерты: шоколадное кухэ, печенье заварное, итальянский яблочный пирог, кокосовый "Наполеон", пирог с квашеной капустой и грибами, австрийское печенье "Талеры", краффины, быстрое слоеное печенье, творожные батончики
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: