Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 6 СВ (июнь), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 71,5 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это лучшие рецепты к вашему столу! Это сезонные рецепты консервирования овощей и фруктов, полезные советы по приготовлению великолепных блюд, а также лунный календарь заготовок и интересный сканворд.
Тема номера:«Огуречная пора»:
Загадочные "тарелочки" * Ароматы впрок - сушка, заморозка, засолка * Огуречные запасы. Малосольные огурчики на каждый день * Вкуснейшие закуски про запас: цукини, кабачки * "Кулинарный блокнот": консервируем с мятой (сливы на закуску, ткемали, зеленая аджика, клубничный джем, желе, клюквенный морс, мятный сироп... * Ягодный бум: малиновый мармелад, джем из вишни и крыжовника, красная черешня с орехами, ... * Разноцветная смородина * Уроки сушки и заморозки * Витаминные напитки * Впрок для компании: ликер, вино, наливка, ... * Почему варенье не загустело?*
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: