Рецепты от Оксаны, CВ - "Консервирование" № 77 (9)

Автор: Tetyanka_ от 27-07-2024, 23:04, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Рецепты от Оксаны. CВ - "Консервирование"
Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 77 (9) 2018?
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 58,72 Мб

Консервированные блюда всегда востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В брошюре приведены рецепты консервирования овощей и плодов, они не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и острые приправы и многое другое.
- Перец: фаршированный сельдереем, баклажанами или кабачками, маринованный*
- Баклажаны: квашеные и фаршированный, острые, икра баклажанная с овощами*
- Помидоры: с горчицей, в масле, с вишневыми листьями, со сливами*
- Консервированные салаты и соусы: огуречный, с зелеными помидорами, «Провансаль», гювеч, лечо, лютеница, паприкаш, айвар*
Приятного аппетита!!

DOWNLOAD:



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.