Самый смак №12 1996. Рагу и жаркое

Автор: Natali26 от 31-08-2019, 23:43, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Самый смак
Издательство: ОВА-ПРЕСС
Год / месяц: 1996
Номер: 12
Формат: pdf
Для сайта: LitMy
Размер: 26.4 Мб
Язык: русский

Так как для приготовления таких блюд обычно нужна только одна сковорода, нет необходимости мыть несколько кастрюль и сковородок. Это большое удобство. Вы можете пользоваться любой сковородой: классической чугунной или современной с антипригарным покрытием. Для наших рецептов это не имеет никакого значения.

Скачать с turbobit.net



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.