Год/ месяц/ номер: 8 (151) август 2019
Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Подписной индекс: 99283
Страниц: 50
Формат: pdf
Размер: 54,75 Мб
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
* Блюда на каждый день * "Оригинальные идеи": пигоди, торт "Изумрудный бархат" * "Полезно знать": подсолнух (домашний хлеб с семечками, закусочный паштет со свеклой, грильяж) * Любимые салаты * Маленьким гурманам * "Консервирование": маринованные маслята с корицей, мультиовощной салат, маринованные огурцы, помидоры, айвовый джем, лютеница * "Ароматная выпечка": куриные "ватрушки", домашний хлеб с луком, круассаны, дрожжевые рулеты со сливовой начинкой, рулет из меренги, блинные кексы, киш с колбасой и перцем, торт "Фрезье" и др. * "Кулинарное путешествие": обед в стиле фламенко (Андалусия) - гаспачо, паэлья * и другие рецепты.
d o w n l o a d :