Номер выпуска/год: № 5 (116), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 70,68 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: вегетарианский песто, гренки по-английски, корейская морковь с мясом, рулетики из говяжьего языка, кальмары с творогом, ореховый соус для чуки, "онигирадзу" - рисовый сэндвич*
*Вторые блюда: банановые вареники, тофу по-японски, курица в яблочном соке, голубцы по-турецки, тако с фасолью, хек с луком, диетические чебуреки*
*Салаты *
*Выпечка и десерты: миндальное печенье с апельсином, хуплу, королевская шарлотка, кокосовая панакота, варшавский сырник, шок-манже, манник с яблоками без муки, конфеты из авокадо*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: