Номер: № 8 серпень, 2019
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 82,8 Мб
«Сучасна кухня» - «Современная кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно!
На страницах издания, кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда, по таким разделам: «Король сезона»: гранат * «Из записной книжки Виктории»: МК: брауни с малиной * "С понедельника по пятницу" - за считанные минуты * «Про запас»: бигос с цуккини * «Изюминка вкуса»: уксус бальзамический * «К праздникам»: «в фокусе» - fleur de sel * «Хит сезона»: Помидорные времена * «Кондитерская мастерская»: яблочный пирог на сидре, черничный пирог с крамблом, чизкейк с красной смородиной, тарт со сливами, пирог с крыжовником и меренгой, вишневый штрудель, торт безе * «В кухне с мастерами»: мужская кухня - непростые ребрышки * «Вегетарианцам»: арбузное лето * «Мир вокруг стола»: мир на тарелке - Руссильон * «Свой продукт»: хрен * «Гостинец из-за моря»: вкусности для императора - китайские пельмени *
d o w n l o a d :