
Название: Домашний повар. Спецвыпуск "Золотая коллекция"
Издательство: Кардос
Год издания: 2019 / Октябрь
Номер: 4 "Праздничный стол"
Формат: PDF
Страниц: 82
Размер: 102 Мб
Язык: русский
Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике. В журнале собраны не только рецепты, но и различные советы и небольшие секреты от поваров. Тема нового спецвыпуска: Золотая коллекция. Праздничный стол. В номере 100 проверенных рецептов для новогоднего стола. Грамотная организация подготовки - вот залог успешной встречи Нового года. Если все продумать заранее, то вы не станете под бой курантов мечтать о подушке, а наоборот - будете полны сил и энтузиазма. И, что немаловажно, вы найдете время для подготовки к праздничной ночи себя, любимой. Продуманная закупка продуктов поможет сэкономить на покупках, не сэкономив при этом на качестве, А наша подсказка для организации процесса 31 декабря, надеемся, окажется настоящей палочкой-выручалочкой.
