Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2018 / Март
Номер: 3
Формат: PDF
Размер: 53 Мб
Страниц: 52
Язык: русский
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Все о молочных продуктих.