Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 336 (8)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 40,43 Мб
В новом выпуске "Рецептов от Оксаны" - "Рыбный день" - собраны рецепты разнообразных блюд из разных видов рыбы: закуски, первые и горячие блюда, а также советы по приготовлению. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- Рыба, приготовленная на костре (могут быть приготовлены и на плите) и приготовленная на кухне: первые блюда (бульон, уха, рассольник, солянка, суп-харчо, рыбные супы с овощами, *
- Рыба, приготовленная на костре (могут быть приготовлены и на плите) и приготовленная на кухне: вторые блюда (судак с петрушкой, рыба в глине, "шпроты" из рыбной мелочи, шашлык из рыбы)*
- Блюда из рыбного фарша (котлеты, колбаски рыбные, форшмак из копченой мойвы с рисом, зразы, паровые биточки, тельное, паштет, рыбные рулетики, запеканка из икры, селедочное масло) *
- Фаршированная рыба: щука, лещ, сазан, рыба, фаршированная кашей или грибами, карп по-рыбацки * и много других рецептов откроете для себя в этом выпуске.
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: