Номер выпуска/год: № 8 (119), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 79,93 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: миндальный сыр, постный фалафель, баклажаны со шпинатом, кабачки, маринованные с медом, сырные шарики во фритюре *
*Вторые блюда: свиная вырезка на гриле, мясо, жаренное крупным куском, куриные оладьи с морковью, куриные бедра в соево-медовом соусе, блинные тортики, оладьи со шпинатом *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: домашняя пастила из яблок, малиновый торт, конфеты, сорбет из манго, булочки с маскарпоне, цукаты из дыни, тертый пирог со сливой*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: