Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 3 СВ (март), 2019
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 58,27 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Полезные сухофрукты»:
Гороховые вкусности * Натуральные сухофрукты * Такие разные блинчики - дрожжевые, с припеком, на сыворотке, на пиве, гурьевские, с семенами льна, тыквенные и др. * Пышный десерт: оладьи, пышки, панкейки * С чем подать блины: сметана, йогурт, крем, домашняя "Нутелла", соус * Очаровательные блинные торты * "Кулинарный блокнот": консервируем с горчицей * Постное меню: голубцы, чебуреки, котлеты, свекольный салат, кекс "Вишневый" * Лучшие запеканки * Весенний завтрак * Правильный компот *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: