Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В."
Номер: № 391 (1)
ISSN: 1996-4722
Страниц: 36
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 34,2 Мб
Новый выпуск журнала "Рецепты от Оксаны" посвящен советам по приготовлению различных блюд, рассказывается о способах правильного хранения некоторых продуктов.
Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны":
- советы по приготовлению бульонов, мяса (как выбрать мясо? как хранить?, советы про приготовлению фарша, котлет и т.д.)
- советы по приготовлению птицы и рыбы;
- хранение и использование жира, растительного масла, яиц, молока, сметаны и других молочных продуктов;
- советы по хранению консервов, хлеба, муки, дрожжей;
- как правильно готовить рис, крупы, горох и фасоль;
- как правильно готовить и хранить грибы;
- как правильно готовить капусту, картофель, свеклу;
- как правильно хранить орехи, зелень, фрукты, овощи, пряности;
- секреты приготовления салатов;
- советы по приготовлению теста, соусов, варенья;
- хранение варенья, виды порчи и способы их устранения;
- советы по приготовлению чая и кофе.
Приятного аппетита!!
DOWNLOAD: