
Номер выпуска/год: № 9 (120), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 64,58 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам, а также блюда для повседневного меню. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: песто из петрушки, харчо на зиму, жюльен из опят, лимонно-оливковый соус, ложные куриные ножки, хрустящий жареный лук *
*Вторые блюда: золотистая картошка, макароны с капустой и курицей, постные тефтели, куриная печень с баклажанами, соба с овощами, паста с креветками и шпинатом, кичри, карп с гречкой в духовке, киноа с баклажанами, котлеты из пшеничной каши, лапша на манке, лазанья со сливками *
*Салаты *
*Выпечка и десерты: бисквит "Маргарита", грушевый пирог с безе, фруктовые чипсы, кексы из кабачков в духовке, сырники с кокосовой стружкой, безе Павлова *
Приятного аппетита!
d o w n l o a d:
