Подружка № 9 2019

Автор: Tetyanka_ от 4-07-2024, 22:52, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 9 (81), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 62,17 Мб

Интересный журнал обо всём, что касается "женских" тем: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы по ведению домашнего хозяйства. С этим изданием вы можете узнать не только как стать красивой или иметь хорошую фигуру, но и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога (диета "5 столовых ложек"; продукты, мешающие похудению) * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют: светильник по знаку зодиака *Домашняя оранжерея: манго *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда: свекольный хумус, котлеты из брокколи*
- Детское меню: оладьи с рисом и яблоками, персиковый кисель с творогом*
- Закуски и салаты: ленивая пицца на сковороде, сельдь маринованная, бадриджани, яйцо всмятку в фалафеле...*
- Быстро * - Супы * - Паста и пицца *
- Блюда из мяса и рыбы: кролик по-мюнхенски, португальское мясное рагу, мясной рулет с грушей и шпинатом, рыба, запеченная с картошкой и черри, карп с лимоном и базиликом, фриттата неаполитанская, треска в сладком соусе *
- Овощи, гарниры: баклажанная икра, мусака, перцы, фаршированные грибами и макаронами *
- Рецепты для мультиварки: запеканка с индейкой, картофельные биточки с рыбой, помидоры, фаршированные кускусом, ...*
- Выпечка, торты и десерты: пеламуши, черничный чизкейк без выпечки *
- Варенья и компоты: абрикосовый джем, сливовое варенье, варенье из яблок * Соленья: икра из тыквы, маринованный болгарский перец с помидорами, имам баялды *
- Кулинарные хитрости: зелень в кулинарии*

d o w n l o a d :



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.