Школа гастронома. Секреты мастерства №6 2019

Автор: Malinka от 19-02-2020, 10:55, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Школа гастронома. Секреты мастерства
Издательство: ИД Гастроном
Год / месяц: 2019 / Июнь
Номер: 6 "Азиатская лапша и итальянская паста"
Формат: PDF
Размер: 50 Мб
Страниц: 52
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией. Тема выпуска: Азиатская лапша и итальянская паста.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.