Номер: №13 (125)
Год: 2015
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 50
Язык: русский
Размер: 29.6 Мб
Предновогодний номер журнала полностью посвящен праздничным кулинарным рецептам на любой вкус, даже для привередливых гурманов - фаршированная курочка, рождественская кутя, десерты и новогодние виды печенья.
Содержание:
• Салаты и закуски: бастурма, салат "Декабрьский цитрус" и др. *
• Вторые блюда из овощей, круп, грибов, муки: равиоли, плов, салат с кускусом и т.д. *
• Мясо: медальоны, рулет из свинины, и др.;
• Вторые блюда из птицы: курочка в хрустящей шубке *
• Рыбный день: рулет из морского языка, фаршированная щука, лосось с брокколи *
• К чаю: медовый бисквит, торт "Хрустящая горка", печенье, кексы *
• Антикризис *
• 5 причин приготовить: гуся *
* Готовим в мультиварке *
*Похудей-ка: сырные палочки со спаржей, овощное рагу с карри *
• Напитки: игристое шампанское *
доска объявлений.
d o w n l o a d: