Номер: № 3 (40)
Год: 2019
ISSN: 2312-4083
Издательство: ООО "Пресс-Курьер Украина"
Формат: pdf
Страниц: 112
Язык: русский
Размер: 91,9 Мб
Кулинарный журнал с разнообразными рецептами, которые помогут отыскать неповторимое кулинарное вдохновение, чтобы приготовить шедевры кулинарии от читателей журнала "Еда для всей семьи", более 300 рецептов!
Содержание:
• Салаты и закуски: мясные (Салат с ветчиной и ананасами, бургеры «Домашние», «Хрустяшка», помидорки «Хитовые», блинчики с начинкой, салат в перчике, мясные «розочки, блинные рулетики с паштетом, «конвертик» с ветчиной, рулет «Удачное изобретение», мясной рулет «Сочный», салат из куриной печенки, тарталетки с курицей, закуска «Сюрприз для свекрови», слоеный салат «Сказка», оливье «Что-то новенькое», салат в апельсиновых формочках, салат с копченой курицей и др.), из птицы, из рыбы и морепродуктов («Селедка под новой шубой», острый морской коктейль, сардина в лимончиках, брюссельская капуста с мидиями, зубатка в лаваше, кальмары с йогуртовой заправкой), вегетарианские*
• На первое: Рыбный бульончик, казахская сорпа, суп с чесночком, харчо из бараньей грудинки, салма, сырный супчик, солянка в горшочке, Уха «Старый Будапешт», бульончик с фасолью, суп «Утиная охота», бешбармак с курицей, суп с клецками, перловый суп со специями и др. *
• Основные блюда:
-из мяса (такос, жаркое с фрикадельками, говядина терияки, рагу в мультиварке, говядина на камне, ленивые голубцы, Плов «Идеальный», свинина гриль с овощами, стейк «Мехико», «Фальшивые голубцы», шницель в картофельном кляре и др.)*
-из птицы (медовые крылышки, Куриные «палочки», корзиночки с курицей, индейка в молочном соусе, грудка «Фрутти», куриные ножки с грибами и картофелем, грудки в кленовом сиропе, Рулетики со смородиной, Курочка с фруктами, ...)*
-из рыбы и морепродуктов (Треска в соленом тесте, дорада в зеленом маринаде, барабулька в сливочном соусе, судак, запеченный с морковью, рыбка «Чесночная» или с овощами и грибами, кета в кунжуте, запеченная горбуша, кольца кальмара с овощами, рыбное сациви по-грузински и т.д.)*
-из овощей, грибов, круп (гратен из цветной капусты, картошечка с лисичками, пончики с грибной начинкой, овощная лазанья и кесадилья, запеканка со спаржей, картофельные чипсы и т.д.)*
-мучные: спагетти с томатным соусом, макароны, манты «Фирменные», пельмени «Золотистые», на кефирном тесте, вареники с горбушей, с вишней, хинкали в пароварке и др.) *
• Выпечка и десерты:
- несладкая («Морской» пирог, конвертики с мясом, пирожки «Итальяно», Бабушкины калитки)*
- сладкая (пироги - «Наслаждение», «Объедение», с вишней, с тыквенным муссом, слоеный яблочный; кексы с джемом, чизкейк «Нежный», пирог-суфле «Аллегро», слойки с яблоками и корицей, ватрушки с творогом...)*
- торты, пирожные, печенье (яблочные «корзинки», Китайские пряники, эклеры «Прелесть», морковный и творожный тортики, торт с клубничным желе, «Миндальный», пирожное «Кленовое», ягодные пирожные, в шоколадной глазури, лимонный рулет «Фаворит», банановое мороженое, клубничное мороженое, зефир «Воздушный», ... )*
• ВСЕ НА ПИКНИК! (Крылышки в медовом соусе, шашлык из фрикаделек, из свинины, на красном вине, купаты из куриной грудки, закуска в лаваше, кюфта, «Апельсиновые» ребрышки, хот-доги «Аппетитные», «Квадратики» с мясом и овощами, тако «Мексикано»)*
d o w n l o a d: