Чудо-поварЁшка № 4 (7) февраль 2020

Автор: Tetyanka_ от 17-04-2024, 23:21, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Чудо-поварЁшка
Номер/дата выпуска: № 4 (7) февраль, 2020
Изд-во: ООО «Юнілайн-Україна»
ISSN: 1994-1544
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 48,53 Мб
Язык: русский

Наши блюда хороши, мы готовим от души!
Издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать: 36 страниц удовольствия от повара Ёшки и шеф-повара Марины Видаковой не оставят вас равнодушными! Яркая и аппетитная «Чудо-ПоварЁшка» вот уже десяток лет является популярным кулинарным изданием, дарит своим читателям не только оригинальные и экзотические, но и вкусные простые и доступные каждому рецепты на все случаи жизни. "Чудо-поварёшка" - источник приятного времяпрепровождения за столом.
Издание наполнено рецептами и авторскими фотографиями каждого представленного блюда, временем приготовления, а также полезными советами. Ищите "свои" интересные рецепты для своего кулинарного блокнота, чтобы потрясти воображение родных и близких своими кулинарными достижениями. Надеемся, что вы приобщитесь к великому таинству приготовления пищи и получите радость от вкусно приготовленных блюд!
Среди рецептов: рулеты из лаваша с брынзой, профитроли с яичным кремом, пирог с судаком и капустой, торгоня, лапоточки, картофельные пирожки с печенью, сырники "Южные", кролик в сливках, чагалдак, батон "Легкий", японский панкейк, фруктовый пирог с киви, шоколадный манник с халвой, трайфл "Браво", лимонное печенье с рикоттой, десертные шарики и др.
* "Блюдо номера": куриное филе в грибном кляре * "Советы народных кулинаров" * "Кулинарный блокнот хозяйки": секреты заварных блинов * Приятного аппетита!

DOWNLOAD:



ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.