Секреты кулинарного мастерства №19. Готовим на открытом огне

Автор: Natali26 от 6-05-2020, 23:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 19
Формат: pdf
Размер: 44,66 Мб
Язык: русский

В этом выпуске - всё для любителей мяса на углях : советы по приготовлению, рецепты маринадов, подсказки, как выбрать "правильные" дрова и мн.др. Для любителей поэкспериментировать - охотничьи колбаски на гриле, овощи, запечённые в пикантных маринадах, рулетики из рыбы и из креветок с овощами, шашлычки из мясных фрикаделек и колбаса жаренная с овощами.




ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.