Секреты кулинарного мастерства №19. Готовим на открытом огне

Автор: Natali26 от 6-05-2020, 23:24, Коментариев: 0

Категория: ЖУРНАЛЫ » КУЛИНАРНЫЕ

Название: Секреты кулинарного мастерства
Издательство: Газетный мир
Год / месяц: 2010
Номер: 19
Формат: pdf
Размер: 44,66 Мб
Язык: русский

В этом выпуске - всё для любителей мяса на углях : советы по приготовлению, рецепты маринадов, подсказки, как выбрать "правильные" дрова и мн.др. Для любителей поэкспериментировать - охотничьи колбаски на гриле, овощи, запечённые в пикантных маринадах, рулетики из рыбы и из креветок с овощами, шашлычки из мясных фрикаделек и колбаса жаренная с овощами.








Нашел ошибку? Есть жалоба? Жми!
Пожаловаться администрации
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.