Год/ месяц/ номер: 3 (158) март 2020
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Страниц: 50
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 55,04 Мб
Кулинарный журнал, в котором каждый найдет для себя интересные рецепты: закуски и салаты, супы и каши, блюда из мяса и рыбы, разнообразных овощей и грибов, соусы, напитки, торты и десерты - все, что нужно для вкусного обеда, завтрака или ужина, на каждый день или для праздничного стола, а также полезные советы, тонкости и хитрости кулинарного мастерства.
"Угощения": капустно-грибные котлеты, сельдь с красным луком, баранина, запеченная в горчице, овощной суп-пюре с фрикадельками, ... * "Хозяйке на заметку": хек * Любимые салаты * "Полезный продукт": клюква * "Маленьким гурманам" * "У нас так принято!" * "Ароматная выпечка": секреты бездрожжевого хлеба * "Десерты и напитки" и другие рецепты
Приятного аппетита!
d o w n l o a d :