Номер выпуска: № 8 (70)
Месяц/Год: 2015
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 25,65 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами.
Каждый рецепт объясняется пошагово с фото.
Читайте в номере:
*Закуски: самса с курицей, печеночный торт, штрудель с мясом, грибами и сладким перцем и др.*
*Первые блюда: солянка мясная сборная *
*Вторые блюда: куриные котлеты, плов из курицы, т.д.*
*Рыба и морепродукты: филе трески в пивном кляре *
*Заготовки: аджика *
*Выпечка и десерты: мороженое "Пломбир", хачапури, слойка с вишней, шоколадный бисквит, шоколадный штрудель, зефир и т.д.*
Приятного аппетита!
d o w n l o a d: