Издательство: ООО "ИД «Кузя»"
Год/выпуск: № 4 СВ (апрель), 2020
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 47,63 Мб
Язык: русский
Журнал "ЕДА. Домашние заготовки" - это сборник лучших рецептов на разные случаи: сезонные рецепты различных заготовок овощей и фруктов, меню для праздничного стола, для вегетарианцев или постное меню, полезные советы по приготовлению оригинальных блюд, а также интересный сканворд.
Тема номера:«Вариации из мяса».
Пасхальные кулинарные фантазии * Угощения из мяса * Сало и грудинка по-домашнему * Секреты простых продуктов * Горячая рыбка: судак с овощами, фаршированный карп с изюмом и орехами, форель в беконе, минтай в томате по-гречески, лосось на шпажках, караси в сметане и т.д * "Кулинарный блокнот": овощные корейские закуски * Оригинальные закуски * Любимая выпечка * Очаровательные десерты * Витаминные находки *
Приятного аппетита!!
d o w n l o a d: